Путин: «Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел»

Заметила, что в последнее время некоторые региональные средства массовой информации активизировались в своих негативных взглядах на происходящее в регионе.Ощущение, что идет плохо скрываемое противостояние
между «засидевшимися»,возможно, в своих креслах ярославскими чиновниками и прибывшим, и продолжающим прибывать десантом из Москвы и Подмосковья.

«Знающие» люди пытаются посеять в умах и сердцах ярославских жителей сомнение по поводу целесообразности такого обновления региональной команды правительства, а некоторые «горячие» головы собираются даже в день визита главы государства в наш регион потребовать от В.В.Путина убрать » варягов», заполонивших Ярославль.

Я человек, не обремененный властью ни на каком уровне и мне , практически, невозможно понять, о чем нас так старательно информируют средства массовой информации : о былях, или небылицах. Мне просто хочется спросить у тех, кто так рьяно разбрасывает зерна недовольства и расшатывает лодку надежды : А где же вы были раньше, уважаемые господа? Кто мешал вам развивать область? И в чем вы видите погибель для региона?

— Важно повышать инвестиционную привлекательность Ярославской области не только для отдельных производств,но и комплексно усиливать наши позиции в конкурентной борьбе за инвесторов. Наша цель по итогам 2017 года войти в первую десятку национального рейтинга инвестиционной привлекательности». — сказал Дмитрий Миронов на встрече с представителями общественности Ярославской области.

Разве это плохо? Придут инвесторы — станет развиваться производство, появятся новые рабочие места, в бюджете будет больше денег. Обманутые дольщики — тоже вчерашний день. В этом плане работа уже ведется. Что касается дальнобойщиков, так это проблема не региональная, а всероссийская.

Дороги плохие? Так когда на Руси они были хорошие?Так и в этом направлении есть уже положительные сдвиги. А сколько проектов удалось обговорить и утвердить с Газпромом!

Не понимаю я вас, господа, всем и вся недовольные, не понимаю! Видимо, для вас ветер добрых перемен совсем недобрым оказался — не по вашим правилам дует и не в ту сторону. Не делалось ничего — молчали, а стало делаться — голос прорезался! Только вот голос -то ваш с каким -то нехорошим подтекстом раздается.
И мне это не нравится.

Подозреваю, что и президенту страны тоже приходится работаь в непростых условиях и не только на внешних фронтах, но и среди, казалось бы, своих. На заседании попечительского совета Русского географического общества Владимиру Путину рассказали о противостоянии двух видов моллюсков — морского ангела и морского черта, как сообщает «Интерфакс».

Президенту был продемонстрирован момент, когда одна медуза поедает другую. Глава государства заинтересовался показанным моментом, уточнив: «Морской ангел, и он поедает чертика, да?» На что президенту ответил утвердительно, но добавили, что в данном случае «добро съедает зло».

«То, чем я занимаюсь. Надо будет поближе познакомиться с вашими результатами. Приходится все время смотреть, чтобы (и) нас никто не съел. Оглядываться по сторонам. Посмотреть, что в природе происходит — очень полезно», — добавил Путин.

Что же касается нашего региона, то я не стану уточнять, кто же среди нас морской ангел, а кто чертик.
Время расставит все точки над i и со временем мы узнаем «добро съест зло», или наоборот. Надеюсь, что морские ангелы останутся в целости и сохранности, чтобы продолжить миссию созидания, а не разрушения.

Об Авторе

Похожие записи

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *